Больше всего несанкционированных свалок в Октябрьском районе

Очередным объектом внимания специалистов управления административно-технических инспекций стали несанкционированные свалки на территориях металлических гаражей, ГСК, ЦТП, ТП и улицах частного сектора.

Всего инспекторы проверили 185 гаражно-строительных кооперативов, 64 адреса, где расположены металлические гаражи, 66 ЦТП, 80 ТП, 6 улиц городского значения и 128 – частного сектора. В ходе рейда выявлено 133 свалки, в основном на территориях гаражей (76) и улицах частного сектора (51).

Меньше всего несанкционированных свалок обнаружено в Железнодорожном и Центральном районах, а больше всего – в Октябрьском (26 свалок общим объемом 5231 куб. м) и в Дзержинском (22 свалки общим объемом 1128 куб. м) районах.

Самые крупные скопления мусора объемом по 1000 кубометров находятся в Калининском районе по ул. Курчатова, 11 (территория металлических и капитальных гаражей) и на ул. Б. Хмельницкого, 75/1, в Советском районе – у железных гаражей по ул. Шатурской. Три свалки по 600 кубометров твердо-бытовых отходов обнаружены в Октябрьском районе на территории ЖСК «Гусинка» по ул. Высоцкого, металлических гаражей по ул. Федосеева и на Кирпичной горке.

Среди частного сектора самые крупные мусорные кучи находятся: по ул. Лобова (500 кубометров) и ул. Карла Либкнехта (390 кубометров) в Октябрьском районе, на дамбе по 3-му Почтовому переулку (350 кубометров) в Дзержинском районе и на ул. Ереванской, 14/1 (300 кубометров) в Заельцовском районе.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено