Определены лучшие районы города

Определены победители городского смотра-конкурса «Лучший район Новосибирска», который проводился с 28 апреля по 17 мая департаментом экономики и финансов мэрии в целях стимулирования комплексного развития территорий, улучшения внешнего облика города.

По решению конкурсной комиссии, в номинации «Развитие экономики» победителем признан Заельцовский район. Судьи учли стабильное функционирование и хорошие финансовые показатели предприятий, работающих на этой территории.

За эффективную работу по улучшению условий труда и регулированию отношений между работодателем и работниками в номинации «Развитие социально-трудовой сферы» признан победителем Железнодорожный район.

В номинации «Благоустройство и улучшение внешнего облика» победил Центральный район. На заседании конкурсной комиссии был отмечен значительный вклад предприятий, общественности и администрации в работу по приведению территории в порядок.

Три района-победителя будут награждены Почетными грамотами мэрии в День города и занесены на Городскую Доску почета, сообщает пресс-центр мэрии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА