К концу недели будет возобновлена подача горячей воды

19 мая заканчиваются испытания магистральных теплосетей в Ленинском, Кировском, Центральном, Октябрьском, Первомайском и Дзержинском районах Новосибирска.

Испытания проходят в рамках подготовки жилищного фонда и инженерных коммуникаций к следующему отопительному сезону. По информации департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства мэрии, к выходным дням будет восстановлено горячее водоснабжение по теплотрассам ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, ТЭЦ-5, а также Кировской котельной.

На очередном заседании городского штаба по подготовке к отопительному сезону было отмечено, что на следующей неделе горячей воды по-прежнему не будет в среднем в 15% от общего количества «проверенных домов». Это связано с дефектами теплотрасс, которые были обнаружены в результате проведенных испытаний. Все неполадки должны быть устранены в течение 5 дней после завершения проверки.

С понедельника, 22 мая, начнутся испытания теплотрасс ТЭЦ-4. До 26 мая горячей воды не будет в домах Заельцовского района, сообщает пресс-центр мэрии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА