Удачный старт новосибирских виндсерферов на Кубке России

Новосибирские виндсерферы вернулись с первых крупных стартов сезона. На соревнованиях, которые проходили в городе Ейске Краснодарского края, Артем Мурашев и Андрей Киберев взяли соответственно золото и серебро кубка России по виндсерфингу среди детей до 17 лет.

Эти соревнования являются стартовым этапом первенства России. В этом сезоне у юных спортсменов еще два ответственных старта – кубок Балтики в Санкт-Петербурге и абсолютное первенство страны в Анапе. Удачное выступление новосибирцев в Ейске дает отличные шансы на общую победу по итогам года.

На общероссийских соревнованиях первыми обычно становятся серферы из приморских городов. Казалось бы, условия для тренировок у них лучше, чем у сибиряков. На деле – все не так, и юные новосибирские спортсмены добились успеха именно благодаря грамотно выстроенной программе подготовки. Так, зимой они готовились к соревнованиям в Египте.

Места в кубке России распределялись по результатам 13-ти гонок. Каждый раз спортсменам на досках нужно было пройти небольшой маршрут. Причем, погодные условия от гонки к гонке менялись – приходилось выступать и в сильный ветер и в штиль.

Оттачивать мастерство и готовиться к следующим соревнованиям новосибирские спортсмены будут дома, на акватории Обского моря, сообщает телестанция «Мир».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено