Футболисты «Сибири» вызваны в сборную Молдавии

Перед выездом новосибирских футболистов в Краснодар и Воронеж в ФК «Сибирь» от президента федерации футбола Молдавии пришло письмо с вызовом игроков нашей команды: защитника Ивана Тестемицану и нападающего Сергея Клещенко – в национальную сборную Молдавии на товарищеский матч со сборной Азербайджана, пишет «КП в Новосибирске».

«За историю клуба наших футболистов впервые вызывают в национальную сборную страны», - сказал генеральный директор ФК «Сибирь» Лев Стрелков.

«Я уже разговаривал с тренером нашей сборной, он на меня надеется, - говорит форвард «Сибири» Сергей Клещенко. – Для меня этот вызов – огромная честь и признание моих заслуг, ведь в команду приглашают только лучших футболистов. Я уже сыграл за Молдавию около 70 игр, и все равно каждый матч за сборную дарит мне ни с чем не сравнимые впечатления. Поэтому я очень надеюсь выйти против Азербайджана. Для этого мне надо 16 мая с утра вылетать из Новосибирска».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено