Левые протестовали против проведения акции \'\'Россия – НАТО: объединяя усилия\'\'

Сегодня возле здания областной администрации прошел пикет в знак протеста против планов проведения в Новосибирске акции \"Россия-НАТО: объединяя усилия\". Представители региональных отделений партий \"Трудовая Россия\", \"РКРП-РПК\", движения \"Авангард Красной молодежи\" и других вышли к зданию администрации с лозунгами \"Мир без НАТО\" и черными плакатами \"Где НАТО – там смерть\", а также с красными флагами бывшего СССР.

На огромном самодельном плакате в руках одного из пенсионеров был череп со скрещенными костями и надпись фломастером: \"НАТО – нет!\". \"Мы протестуем вообще против продвижения НАТО в Сибирь, собрали уже 300 подписей. Они делают ставку на молодежь, а мы не хотим, чтобы Сибирь стала колонией США\", - заявил один из организаторов пикета руководитель новосибирского регионального отделения \"Союза офицеров СССР\" Вячеслав Рябцев.

Он также сообщил, что еще одна акция протеста, в которой примет участие и региональное отделение КПРФ, пройдет 12 мая возле Дома Ученых Сибирского отделения РАН в Академгородке, где информбюро НАТО в Москве и руководство СО РАН проведут конференцию \"Совет Россия – НАТО: от проблем \"жесткой безопасности\" к проблемам \"мягкой безопасности\", сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА