Трагедия на стройплощадке

Вчера в 17:35 на улице Дуси Ковальчук, 1 водитель КАМАЗа насмерть задавил человека.

Происшествие разворачивалось следующим образом. Проводя на данной территории строительные работы, водитель КАМАЗа двигался задним ходом. Однако почва на стройке оказалось очень мягкой и влажной, и чтобы не завязнуть в земле, водитель набрал большую скорость, и даже не заметил, что за грузовиком стоял человек. Проехав по нему всеми колесами, водитель только потом обнаружил лежащего перед грузовиком человека. Им оказался работник стройки – прораб. 30-летний мужчина от полученных травм скончался на месте.

Как рассказали в отделении информационного обеспечения отдела ГИБДД Новосибирска, водитель КАМАЗа признался, что не видел стоящего за машиной человека. Сейчас проводится служебное расследование, предварительно вина вменяется водителю, так как при движении задним ходом на стройплощадке, он должен был подать предупредительный сигнал и двигаться с особой осторожностью.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено