Новосибирские экстремалы отправились в Монголию

Участники экспедиции "Планета Монголия" отправляются сегодня на внедорожниках в дальнее путешествие. Любители экстремального туризма, отправившись одновременно из Новосибирска и Владивостока, проедут вдоль границ Монголии не только на автомобилях, но также на верблюдах и лошадях. Как сообщил вице-президент Новосибирского клуба экстремальных путешествий Олег Булгаков, "в экспедиции будут участвовать 16 экипажей из 13 городов России и Улан-Батора".

"Сибирские джиперы сначала соберутся в Улан-Удэ, где стартует основной этап экспедиции, а затем, после пересечения границы, проедут около 7 тыс. км по периметру Монголии", - сказал он. Маршрут пролегает через бескрайние степи, заснеженные перевалы и раскаленные пески пустыни Гоби. Монголия, по отзывам участников экспедиции, "привлекает автотуристов со всего мира из-за нетронутой природы и непростых климатических условий", передает ИТАР-ТАСС.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено