Звезда новосибирского оперного театра станцевал в клипе ирландского музыканта

Постоянный приглашенный солист Новосибирского оперного театра Сергей Полунин снялся в альтернативном видеоклипе Hozier (Хозиера) на песню «Take Me to Church».

Как пишет интернет-журнал Wonderzine, новое видео на песню «Take Me to Church» ирландского музыканта Hozier создал всемирно известный фотограф и режиссер Дэвид Лашапель, который занимался съемками клипов Элтона Джона, Бритни Спирс, Кристины Агилеры и др.

В оригинальном клипе «Take Me to Church» показана история однополой пары и агрессивная реакция на нее со стороны общества, сам Хозиер отмечал в интервью, что в песне нашел отражение законодательный запрет против пропаганды гомосексуализма в России. В центре нового ролика — только эмоциональный танец Сергея Полунина.

25-летний Сергей Полунин — постоянный приглашенный солист Новосибирского театра оперы и балета с 2012 года, здесь он солирует в «Баядерке», «Корсаре», «Щелкунчике» и др. Полунин — лауреат международных конкурсов, дипломант Национального театрального фестиваля «Золотая Маска», с 2012 по 2014 годы — премьер Московского академического музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко.

НГС.НОВОСТИ
Видео — David LaChapelle Studio, vimeo.com


Sergei Polunin, "Take Me to Church" by Hozier, Directed by David LaChapelle from David LaChapelle Studio on Vimeo.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено