МЧС: паводок Новосибирской области не грозит

По сообщению отдела информации и общественных связей ГУ МЧС России, в Новосибирской области первая волна паводка прошла успешно: подтоплений не было, вода выше критического уровня не поднималась. На сегодняшний момент новосибирские спасатели во главе с начальником аварийно-спасательной службы Новосибирской области Александром Яньковым работают в Алтайском крае – помогают коллегам ликвидировать последствия паводка в Бийске.

Паводковая ситуация в Новосибирской области под контролем, но ожидается вторая волна паводка: все зависит от метеофизических условий, когда повысится температура воздуха и растают подземные воды.

По данным отдела информации ГУ МЧС, большинство рек в Новосибирской области уже освободились от льда. Отмечается стабилизация некоторых подуровней. Колебания уровней составляют от минимального (–39 см на реке Иня в населенном пункте Березовка Тогучинского района области) до максимального (+30 на реке Обь в Новосибирске). Угрозы подтопления населенных пунктов нет.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено