Драка в НГУ: проректор уволится по собственному желанию

Сегодня в 11:00 проректор Новосибирского государственного университета по общим вопросам Николай Марков на собрании с подчиненными в общежитии № 10 объявит о своем увольнении.

Причиной увольнения послужил инцидент, произошедший между проректором и заведующим военной кафедрой НГУ. В четверг, 27 апреля, Николай Марков публично оскорбил и пытался задушить заведующего военной кафедрой НГУ полковника Владимира Чернова за то, что последний якобы несправедливо упрекал проректора в невыполнении заявок на освещение стоянки военной техники. А вчера заседание малого ректората Новосибирского госуниверситета единогласно проголосовало за то, чтобы освободить Николая Маркова с занимаемой должности в связи с этой дракой.

Обязанности проректора по общим вопросам НГУ будет исполнять главный инженер вуза Владимир Соловьев, сообщает ИА Regnum.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено