ФК «Сибирь» разгромила махачкалинское «Динамо»

Во встрече с махачкалинским «Динамо» 28 апреля место в воротах «Сибири» впервые в сезоне занял Александр Котляров.

Первый тайм получился невыразительным. Мяч подолгу держался в центре поля, а до ударов по воротам дело доходило редко. По такой игре забить случайный гол могли как те, так и другие, но удача улыбнулась хозяевам. На 40-й минуте Васильев со штрафного направил мяч в «девятку», но Романенко отбил его на угловой. Подачу от флажка выполнил Скороходов, а Константин Гордиюк, регулярно подключавшийся к розыгрышам «стандартов», коленом с близкого расстояния переправил мяч в ворота – 1:0.

На 5-й минуте второго тайма сибиряки забили второй гол. И вновь благодаря штрафному в исполнении Васильева. Наш плеймейкер забросил мяч в чужую штрафную, где Евгений Зиновьев технично обработал его и неотразимо пробил – 2:0. Такое развитие событий заставило махачкалинцев раскрыться и пойти вперед. Анатолий Давыдов же, в свою очередь, заменил Васильева на Шарина, который привык выполнять больше оборонительных функций.

В ходе следующего получаса новосибирцы упустили огромное количество голевых моментов: сначала Акимов, выйдя один на один, пробил в нижний угол – Романенко выручил; затем Николаев предпочел не отдавать пас Акимову, а пробить самостоятельно – удар пришелся прямо во вратаря; спустя еще две минуты Акимов попал в штангу, а еще через пять минут он же попытался перекинуть вышедшего Романенко, но мяч прошел и выше ворот.

В добавленное время отличился Акимов. Вышедший на замену Нагибин скинул мяч ему под удар, и наш форвард на этот раз не промахнулся. 4:0 – неплохой психологический допинг для «Сибири» перед сложным матчем в Краснодаре, сообщает пресс-служба ФК «Сибирь».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА