Дети новосибирских милиционеров побывали в Таиланде (фото)

Ежегодно ГУВД Новосибирской области организует заграничные поездки для детей сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга. Начиная с 2003 года «милицейские» дети побывали в Крыму, Турции, а нынешней весной посетили Таиланд. Во всех поездках детей сопровождал их бессменный «вожатый» – заместитель начальника отдела воспитательной работы управления кадров ГУВД капитан милиции Василий Гостев.

В Таиланде удалось побывать 11 детям в возрасте от 10 до 15 лет. Среди них – не только новосибирцы, но и жители области: Сузунского, Баганского районов, Искитима.

По сообщению пресс-службы областного ГУВД, ребята побывали в красивейшем саду Мадам Нонг Нуч, огромном аквариуме, кишащем рыбами и разнообразными морскими чудовищами, на змеиной и крокодиловой фермах. Очень понравилось юным туристам шоу слонов, которые играли в футбол и баскетбол, рисовали картины и метали в мишени дротики. Погуляли в уникальном парке Мини-Сиам, где в миниатюре представлены различные архитектурные сооружения мира: Эйфелева башня, Статуя Свободы, Собор Василия Блаженного и многое другое. Поужинали в самом дорогом отеле Паттайи. Ездили на экскурсию в Бангкок, где посетили два храма Будды (сидящего и лежащего), а также прокатились на лодке по реке, рассматривая столицу Таиланда.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА