На Ине взрывают ледяные заторы

Подрывники аварийно-спасательной службы Новосибирской области продолжают взрывные работы на реке Иня, направленные на ликвидацию ледовых заторов и упреждение поднятия уровня воды в реке до критических отметок.

Как сообщает отдел общественных связей ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, в среду с 20:30 до 22:00 подрывники ликвидировали ледовый затор протяженностью 300 м. Всего было проведено 11 подрывов, израсходовано 55 кг взрывчатых веществ.

В 6:30 27 апреля продолжены подрывные работы на реке Иня на участке н.п. Янченково-Гутово Тогучинского района, сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь».

Как сообщалось ранее, на реке Иня в Новосибирской области возникла угроза резкого подъема уровня воды и подтопления прибрежных улиц города Тогучин. В настоящее время продолжается вскрытие реки, которое может привести к образованию заторов льда на участке село Кусмень – село Березовка.

По данным гидрологического поста на реке Иня сегодня утром уровень реки достигал 819 см при опасном уровне начала подтопления прибрежной части города 846 см.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено