В Новосибирск вновь идет холодный фронт

По сообщению пресс-секретаря Западно-Сибирского Гидрометеоцентра Рената Ягудина, сегодня был последний теплый день апреля. Дальше идет тенденция на похолодание и тенденция эта прослеживается вплоть до 1 мая.

Завтра в Новосибирске и области ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Температура в ночные часы от –3 до +2 градусов, по югу-востоку области до +7. Днем от +3 до +8, а по югу области до +13. В городе 0… +2 ночью и +5…+7 в дневные часы.

Осадки в виде дождя и мокрого снега, местами порывистый ветер ожидаются также 28, 29 и 30 апреля. Температура в ночные часы 28, 29 апреля около ноля градусов, днем в пределах + 3… +8 градусов. По югу области до + 16.

1 мая ожидается похолодание: ночью до – 2 градусов, днем температура поднимется только до +3, также возможны осадки в виде дождя и мокрого снега.

«Похолодание связано с тем, что с севера и севера-запада поступают воздушные массы из широт, близких к полярному кругу, что обуславливает более холодный фронт погоды. Будем надеяться, что 2 – 3 мая ситуация изменится», - сообщил Р.Ягудин.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА