На Пасху не обошлось без поножовщины и убийств

Светлый праздник Воскресения Христова все отмечают по-разному. В минувшее воскресенье в Новосибирске и области зарегистрировано несколько преступлений на бытовой почве.

В деревне с праздничным названием Рождественка Карасукского района разыгралось отнюдь не праздничное действо, закончившееся убийством 56-летнего работника местной агрофирмы.

Еще двое мужчин пали жертвами пьяных ссор в селе Эстонка Болотнинского района, а также в Калининском и Кировском районах Новосибирска. Один из них скончался в летней кухне, где его бросил собутыльник, другой – в городской больнице, куда его привезли со сломанными ребрами, тяжелой черепно-мозговой травмой и отрезанным ухом, третьего зарубили топором.

Поножовщиной без летальных исходов закончились праздники в Искитиме, Криводановке, и Ленинском районе Новосибирска. Всего в области за воскресный день было зарегистрировано семь фактов причинения тяжкого вреда здоровью, сообщили в пресс-службе областного ГУВД.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено