Пять с половиной лет колонии за торговлю героином

К пяти с половиной годам лишения свободы приговорил Ленинский районный суд Екатерину Больнову. Женщина обвинялась в торговле наркотиками.

У Больновой солидный криминальный стаж. Из своих 45 лет 12 она уже провела за колючей проволокой. Отбывала наказание за кражу, разбой и убийство. В 2002 году Кировский суд определил ей очередные пять лет за сбыт наркотиков в особо крупном размере. Спустя некоторое время она освободилась условно-досрочно.

На свободе она провела менее полугода. Заниматься общественно-полезным трудом женщина не собиралась. На жизнь зарабатывала проверенным ремеслом – торгуя героином. Очень скоро слава о некой Екатерине, устроившей наркоточку прямо на одной из остановок общественного транспорта в Ленинском районе, дошла до Управления ФСКН России по Новосибирской области. Оперативники выехали на место и у павильона остановки сразу увидели похожую по приметам женщину.

На предложение продать наркотики Больнова ответила согласием. Пятнадцать граммов героина отдала за 14 тысяч рублей, после чего была задержана.

На суде своей вины она не отрицала. Исходя из содеянного и личности Больновой – ранее судимой и не отбывшей до конца наказание, а также ее состояние здоровья, наркоторговке отменили условно-досрочное освобождение и, присоединив к не отбытому новый срок, направили в колонию общего режима, сообщает группа информации УФСНК.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА