Владельцы «Суши Терры» открыли в «Галерее» кафе русско-итальянской кухни

Новосибирская группа компаний «Терра» открыла в ТРЦ «Галерея Новосибирск» заведение нового формата под названием «Соль и перец».

Кафе находится на третьем этаже и делит помещение с точкой сети «Суши Терра» — основного бренда компании. Интерьер в зале сделан полностью европейским, без каких-то отчетливых национальных акцентов.

Как пояснил руководитель группы «Терра» Константин Локонов, «Соль и перец» стала развитием уже имеющейся у компании итальянской концепции Caprese, результатами которой владельцы оказались не удовлетворены. Причем хуже себя показали именно точки в торговых центрах, поэтому для «Галереи» было решено придумать новый формат заведения, где будет сочетаться итальянская и русская кухни.

Решение разместить в одном помещении сразу два заведения разной направленности Локонов объяснил тем, что размеры помещения, договор об аренде которого был подписан больше года назад, для какой-то одной концепции в компании теперь сочли избыточным.

Группа «Терра» была основана в Новосибирске в конце 1990-х. Сейчас управляет 47 заведениями разных форматов. Основной бренд компании — сеть японских кафе «Суши Терра» (36 точек, 13 из которых — в Новосибирске), ей также принадлежат сети «Кофе Терра» (Кемерово и Красноярск), «Трактир» (Кемерово) и Caprese (Красноярск, Кемерово и Сургут).

НГС.НОВОСТИ
Фото Стаса Соколова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено