Новосибирских клоунов пригласили в канадское шоу

Новосибирских клоунов пригласили участвовать в новом шоу нового канадского «Цирка Ниагара». Артисты театра «МимО» Андрей Кислицин и Дмитрий Килёв заключили контракт на полгода и уже в конце апреля уезжают в Канаду. Уличному театру «МимО» еще не исполнилось и года, однако он уже успел завоевать признание в Новосибирске. На днях артисты вернулись из Москвы, где в цирке на Цветном бульваре прошли первые репетиции шоу, которое увидят в Канаде в конце мая.

«Нам очень повезло», в один голос говорят артисты театра «Мимо» Андрей Кислицин и Дмитрий Килев. Организаторы шоу «avaia» сами разыскали новосибирских клоунов и предложили сотрудничество. Это представление будет первым для канадского «Цирка Нигара», но артисты говорят, что новое – даже интереснее, чем давно известное.

Основой шоу «avaia» стало одно из уже существующих представлений московского цирка на Цветном бульваре с участием знаменитых наездников – братьев Кантемировых. Также в программе – акробаты, гимнасты и, разумеется, клоуны. Кстати, именно с ними в России проблема, говорят артисты. Новосибирцев представители «Цирка Ниагара» нашли буквально за два месяца до начала репетиций, сообщает телестанция «Мир».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА