Новосибирских клоунов пригласили в канадское шоу

Новосибирских клоунов пригласили участвовать в новом шоу нового канадского «Цирка Ниагара». Артисты театра «МимО» Андрей Кислицин и Дмитрий Килёв заключили контракт на полгода и уже в конце апреля уезжают в Канаду. Уличному театру «МимО» еще не исполнилось и года, однако он уже успел завоевать признание в Новосибирске. На днях артисты вернулись из Москвы, где в цирке на Цветном бульваре прошли первые репетиции шоу, которое увидят в Канаде в конце мая.

«Нам очень повезло», в один голос говорят артисты театра «Мимо» Андрей Кислицин и Дмитрий Килев. Организаторы шоу «avaia» сами разыскали новосибирских клоунов и предложили сотрудничество. Это представление будет первым для канадского «Цирка Нигара», но артисты говорят, что новое – даже интереснее, чем давно известное.

Основой шоу «avaia» стало одно из уже существующих представлений московского цирка на Цветном бульваре с участием знаменитых наездников – братьев Кантемировых. Также в программе – акробаты, гимнасты и, разумеется, клоуны. Кстати, именно с ними в России проблема, говорят артисты. Новосибирцев представители «Цирка Ниагара» нашли буквально за два месяца до начала репетиций, сообщает телестанция «Мир».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено