Победа ФК \'\'Сибирь\'\' на выезде

В минувшую субботу, 15 апреля, проходили матчи пятого тура первого дивизиона чемпионата России по футболу. В Набережных Челнах «КАМАЗ» принимал новосибирскую «Сибирь».

«КАМАЗ», заявивший о намерении выйти в премьер-лигу в этом сезоне, пока не оправдывает надежды своих болельщиков. В матче с «Сибирью» автозаводцы уступили на своем поле со счетом 0:1, пропустив единственный гол в начале второго тайма.

«КАМАЗ» традиционно активно атаковал в начале игры, однако наскоки челнинцев были лишены какой-либо остроты. «Сибирь» грамотно держала оборону, и время от времени огрызалась опасными контратаками. Первый опасный момент возник на 23-й минуте у ворот «КАМАЗа». Скороходов опасно пробил по воротам Захарчука – голкипер сыграл надежно. В ответ автозаводцы организовали опасный момент – после единственной за матч ошибки Левицкого Ионов не попал по воротам.

На 35 минуте судья назначил свободный удар у ворот «Сибири», однако Емельянов пробил не лучшим образом – Левицкий легко перевел матч на угловой. В конце первого тайма команды могли обменяться голами. Реваз Гоциридзе, замыкая фланговый прострел Полянина, бил в упор, но угодил прямо во вратаря. Лучший форвард сибирцев Акимов после подачи с правого фланга, казалось бы, бил наверняка, но хозяев спас кошачий бросок Захарчука. Едва началась вторая половина игры, как Акимов исправился, открыв счет. Форвард «Сибири» Гловой замкнул подачу с углового – 0:1. Несмотря на штурм ворот гостей, сравнять счет «КАМАЗу» так и не удалось – блестяще действовал новосибирский вратарь Левицкий, сообщает «Татар-информ».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено