Впервые в Новосибирске бои без правил

Сегодня стартует международный турнир \"Кубок чемпионов\" по панкратиону (боям без правил) с участием чемпионов мира, Азии и России.

Как сообщил организатор турнира, президент некоммерческого партнерства \"Союз ветеранов спорта\" Магомед Мирзамагомедов, такие соревнования в Новосибирске пройдут впервые.

\"В Новосибирске это первый турнир такого уровня. В нем участвуют знаменитые спортсмены из Москвы, Новосибирска, Украины, Ирана, Грузии, Узбекистана, Киргизии и Дагестана\", - сказал Мирзамагомедов.

По его словам, турнир проводится среди спортсменов в весовой категории до 80 кг. Также в рамках турнира состоится один супербой, в котором будет участвовать многократный чемпион России и победитель международных турниров по рукопашному бою Вячеслав Фролов и именитый грузинский спортсмен Давид Швелидзе.

\"Мы планируем сделать такой турнир в Новосибирске регулярным и ежегодным\", - сказал организатор соревнований.

Панкратион – синтез кулачного боя и борьбы. В ходе боя противники пытаются любым способом сбить друг друга с ног и завершить поединок болевым или удушающим приемом. Панкратион включает в себя все лучшие элементы восточных единоборств. К соревнованиям допускаются спортсмены не моложе 18 лет, сообщает РИА «Новости».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА