Впервые в Новосибирске бои без правил

Сегодня стартует международный турнир \"Кубок чемпионов\" по панкратиону (боям без правил) с участием чемпионов мира, Азии и России.

Как сообщил организатор турнира, президент некоммерческого партнерства \"Союз ветеранов спорта\" Магомед Мирзамагомедов, такие соревнования в Новосибирске пройдут впервые.

\"В Новосибирске это первый турнир такого уровня. В нем участвуют знаменитые спортсмены из Москвы, Новосибирска, Украины, Ирана, Грузии, Узбекистана, Киргизии и Дагестана\", - сказал Мирзамагомедов.

По его словам, турнир проводится среди спортсменов в весовой категории до 80 кг. Также в рамках турнира состоится один супербой, в котором будет участвовать многократный чемпион России и победитель международных турниров по рукопашному бою Вячеслав Фролов и именитый грузинский спортсмен Давид Швелидзе.

\"Мы планируем сделать такой турнир в Новосибирске регулярным и ежегодным\", - сказал организатор соревнований.

Панкратион – синтез кулачного боя и борьбы. В ходе боя противники пытаются любым способом сбить друг друга с ног и завершить поединок болевым или удушающим приемом. Панкратион включает в себя все лучшие элементы восточных единоборств. К соревнованиям допускаются спортсмены не моложе 18 лет, сообщает РИА «Новости».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено