Машины угоняли со стоянок

В Новосибирске угонщики действовали несколько лет. Особенно преступная группа активизировалась в последние 4 месяца. Еженедельно крали по 2-3 машины.

Свою жертву преступники выбирали на стоянках около кинотеатров и театров. Все было продумано до мелочей. Одни провожали жертву в кинозал и не выпускали из виду. Вторые в это время взламывали выбранный автомобиль. Гаражи, в которых воры прятали краденное, располагались по всему городу.

Ворованными иномарками, считают сыщики, новосибирцы снабжали всю Сибирь. У некоторых перебивали номера и перепродавали, другие разбирали на запчасти. На счету группы, по мнению следователей, десятки краж и угонов. Сейчас все четверо ее участников арестованы. Возраст задержанных от 30 до 50 лет, в прошлом все они законопослушные граждане. Возбуждено уголовное дело, сообщает ГТРК «Новосибирск».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено