Машины угоняли со стоянок

В Новосибирске угонщики действовали несколько лет. Особенно преступная группа активизировалась в последние 4 месяца. Еженедельно крали по 2-3 машины.

Свою жертву преступники выбирали на стоянках около кинотеатров и театров. Все было продумано до мелочей. Одни провожали жертву в кинозал и не выпускали из виду. Вторые в это время взламывали выбранный автомобиль. Гаражи, в которых воры прятали краденное, располагались по всему городу.

Ворованными иномарками, считают сыщики, новосибирцы снабжали всю Сибирь. У некоторых перебивали номера и перепродавали, другие разбирали на запчасти. На счету группы, по мнению следователей, десятки краж и угонов. Сейчас все четверо ее участников арестованы. Возраст задержанных от 30 до 50 лет, в прошлом все они законопослушные граждане. Возбуждено уголовное дело, сообщает ГТРК «Новосибирск».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено