Изъято 15,5 кг марихуаны

Новосибирскими наркополицейскими совместно с сотрудниками ГИБДД ГУВД НСО задержаны члены преступной группы, занимающиеся распространением марихуаны в особо крупных размерах.

Задержание происходило в Октябрьском районе неподалеку от вещевого рынка. Наркоторговцы заранее выбрали раннее утро с тем, чтобы забрать у иногороднего поставщика предназначавшийся для сбыта товар и отвезти к месту хранения и расфасовки.

На Гусинобродском шоссе автомобиль был остановлен для проверки экипажем ДПС. Пассажиры заметно нервничали – на заднем сиденье лежали две хозяйственные сумки. Об их содержимом молодые люди ничего пояснить не могли. В присутствии понятых из баулов извлекли 18 полимерных пакетов с зеленым веществом растительного происхождения. Общий вес изъятой марихуаны превысил 15, 5 килограммов.

Возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Все фигуранты взяты под стражу. Им грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает группа общественных связей УФСКН.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено