Изъято 15,5 кг марихуаны

Новосибирскими наркополицейскими совместно с сотрудниками ГИБДД ГУВД НСО задержаны члены преступной группы, занимающиеся распространением марихуаны в особо крупных размерах.

Задержание происходило в Октябрьском районе неподалеку от вещевого рынка. Наркоторговцы заранее выбрали раннее утро с тем, чтобы забрать у иногороднего поставщика предназначавшийся для сбыта товар и отвезти к месту хранения и расфасовки.

На Гусинобродском шоссе автомобиль был остановлен для проверки экипажем ДПС. Пассажиры заметно нервничали – на заднем сиденье лежали две хозяйственные сумки. Об их содержимом молодые люди ничего пояснить не могли. В присутствии понятых из баулов извлекли 18 полимерных пакетов с зеленым веществом растительного происхождения. Общий вес изъятой марихуаны превысил 15, 5 килограммов.

Возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотических средств в особо крупном размере. Все фигуранты взяты под стражу. Им грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает группа общественных связей УФСКН.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА