Солдат-срочников подозревают в убийстве

Вчера в Новосибирске задержали двух солдат, проходящих срочную службу в 17-м военном городке. Они подозреваются в убийстве своего любовника. Как сообщили в прокуратуре, в ночь на вторник сотрудники Госавтоинспекции, патрулировавшие Октябрьский район, дали знак остановиться водителю Toyota, но тот проигнорировал приказ и даже увеличил скорость.

Возле военного городка, в котором расквартированы несколько военных частей, машина остановилась, и из нее выскочили двое военнослужащих. Они попытались скрыться на территории городка, но были задержаны. В салоне Toyota милиционеры обнаружили труп ее владельца с удавкой на шее.

По предварительным данным, вечер военнослужащие провели у своего любовника. Когда он повез партнеров в часть, они задушили его. Затем еще какое-то время катались на иномарке жертвы. Прокуратура Октябрьского района возбудила уголовное дело по ч. 1 105-й ст. УК («Убийство»).

В ближайшее время дело передадут в гарнизонную прокуратуру. На допросе задержанные не отрицали, что состояли в интимной близости с жертвой, однако о причинах расправы не сообщили, пишет газета «Коммерсантъ».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено