Наркополицейские побывали в ночном клубе «Опера»

В ходе рейда в ночной клуб \"Опера\" наркополицейскими было обнаружено значительное количество амфетамина, \"экстази\" (МДМА) и марихуаны.

Сотрудники Управления ФСКН России по Новосибирской области в сопровождении спецназа посетили \"Оперу\" глубокой ночью, когда молодежная вечеринка была в самом разгаре. На полу наркополицейские нашли брошенный неизвестным пакетик с бежевым порошкообразным веществом – амфетамином, которого хватило бы десятку человек, упаковку с таблетками \"экстази\", от которой кто-то из клиентов клуба также успел избавиться. У одного из посетителей, находившегося в состоянии наркотического опьянения, в кармане был обнаружен пакет с марихуаной.

Всего в ходе рейда было задержано 5 человек, которые понесут административную ответственность за незаконное хранение и потребление наркотических средств без назначения врача. Помимо суда их ждет объяснение с ректорами вузов, куда будет направлена информация о ненадлежащем поведении студентов.

Администрации ночного клуба \"Опера\" будет вынесено официальное предписание о недопущении в дальнейшем подобных фактов.

Управление ФСКН России по Новосибирской области предупреждает, что аналогичные профилактические рейды будут проводиться по всем ночным клубам и иным увеселительным заведениям города и области, сообщает группа информации и общественных связей УФСКН.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА