«Заминировали» лицей и вокзал

В субботу днем в милицию поступило сообщение о якобы готовящемся акте терроризма. Звонивший сообщил, что в новосибирском лицее № 22 заложено взрывное устройство. Лицеисты и преподаватели были эвакуированы, однако бомбу не нашли. Зато нашли \"террориста\" – учащегося восьмого класса этого же лицея. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

По сообщению пресс-служба областного ГУВД, воскресным днем также на пульт дежурного оператора поступил анонимный звонок. Мужской голос сообщил о пяти взрывных устройствах, заложенных на железнодорожном вокзале Барабинска. \"Террориста\" быстро вычислили и задержали. Им оказался 31-летний житель Барабинска, находившийся в Новосибирске в гостях у родственников. Известно, что мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере. По факту звонка возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено