Новосибирские баскетболисты не попали в плей-офф

В минувшее воскресенье в Москве в рамках регулярного Чемпионата России по баскетболу среди мужских клубов Суперлиги «А» самый титулованный клуб страны ЦСКА принимал на своей площадке новосибирский «Сибирьтелеком-Локомотив».

На момент встречи новосибирские баскетболисты находились на 9 месте в турнирной таблице Чемпионата, а московские армейцы – на 1.

Со счетом 99:58 (20:15; 28:17; 25:15; 26:11) победу одержали хозяева площадки. Самым результативным игроком в команде «Сибирьтелеком-Локомотив» в этом матче стал Алексей Зозулин, набравший 17 очков. Второй результат – 15 очков - у Дениса Севастьянова. В связи с травмой в игре не принимал участие форвард «Сибирьтелекома» Евгений Шатохин.

Выездным матчем против ЦСКА новосибирские баскетболисты завершили выступление в регулярном Чемпионате страны, остановившись в одном шаге от выхода в плей-офф (9 место в турнирной таблице). По регламенту соревнований, команды, не вошедшие в восьмерку, в апреле-мае проводят так называемый турнир за 9 – 13 места. Поэтому новосибирским баскетболистам в этом сезоне предстоит провести еще четыре домашних и четыре выездных матча, сообщает пресс-служба БК «Сибирьтелеком-Локомотив».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА