Пожар в Кировском районе: погибли два человека

Около трех часов ночи произошел пожар в однокомнатной квартире на первом этаже девятиэтажного жилого дома № 35/1 по ул. Вертковской в Кировском районе Новосибирска, во время которого погибли мужчина и женщина.

В комнате горели постельные принадлежности и мебель на общей площади около 4 кв. м. На диване пожарные обнаружили погибшую хозяйку, 49-летнюю женщину, а в дверном проеме комнаты – 29-летнего мужчину, сожителя хозяйки.

Прибывшие медики, осмотрев тело погибшего мужчины, обнаружили у него черепно-мозговые травмы. Вполне возможно, что здесь не обошлось без криминала. Тем более что, со слов соседей, в данной квартире постоянно собирались компании. А накануне была драка, произошедшая после обильного распития спиртных напитков. Ко всему прочему, хозяйка с сожителем состояли на учете в милиции.

На момент же прибытия пожарных квартира была открыта. Причина пожара устанавливается. Скорее всего, пожар возник из-за неосторожности погибших при курении, сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МЧС РФ по Новосибирской области.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА