Погоня со стрельбой за нарушителем ПДД

В ночь с 5-го на 6-е апреля на автомагистрали, ведущей в аэропорт, водитель Хонды, нарушив правила дорожного движения, не остановился по требованию инспекторов ГИБДД. Тогда иномарку стали преследовать, однако она смогла оторваться.

Номер машины сообщили по рации, скрывшийся автомобиль заметили на улице Забалуева. Погоня продолжилась. В результате машина вернулась на автомагистраль. Теперь ее преследовали уже два автомобиля ГИБДД.

Сотрудники автоинспекции сначала требовали остановиться, а потом начали стрелять по колесам. Водитель не справился с управлением и машина, в которой находились пять человек, врезалась в бетонный блок. Сработали подушки безопасности, однако одна из пассажирок попала в больницу. Но попала с огнестрельным ранением. Остальные были доставлены в милицию и признались, что они, в том числе и водитель, находились в нетрезвом состоянии. Водитель, который взял машину у родителей, скрылся. Жизнь раненой девушки, по словам врачей, вне опасности. Действия инспекторов предварительно оценивают как правомерные, сообщает телестанция «Мир».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено