«Золотая Корона» расширяется

Национальная платежная система «Золотая Корона» объявляет об объединении под своим брендом группы платежных сервисов продвигаемых ранее под самостоятельными торговыми марками (Faktura.ru, Система «Город», Медполис, СтранаЭкспресс). Все эти процессинговые проекты, как и платежная система «Золотая Корона», разработаны группой компаний Центр Финансовых Технологий.

Новая система образована на базе интеграции всех вышеперечисленных проектов и получила название Система платежных сервисов «Золотая Корона». (Сокращенный вариант «Золотая Корона – Платежные сервисы»). Теперь – это зонтичный бренд, а все розничные проекты, вошедшие в систему финансовых сервисов получают названия, построенные на сочетании наименования основного бренда и наименования сервиса или группы сервисов. Например, «Золотая Корона – Система «Город» или «Золотая Корона – Медполис»

Как сообщили в службе информации «Золотая Корона – Платежные сервисы», расширение содержания бренда связано с принципиальной сменой подхода «Золотой Короны» к развитию бизнеса, а именно переходом от инструментально-технологического к сервисному подходу взаимодействия с клиентами.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено