Пожар в Бердске: погибли два ребенка

Вчера в г. Бердске Новосибирской области на ул. Урицкого, 43 сгорела крыша частного дома-времянки, по всей площади выгорело внутреннее помещение, огнем повреждена крыша пристроенного хозяйственного блока.

На момент возникновения пожара хозяйка находилась в сарае и доила корову, обнаружив горение, женщина разбила окно дома и пыталась спасти детей, которые дома были одни. Их не удалось эвакуировать: погибли мальчики 2003 г.р. и 2005 г.р. Хозяйка 1972 г.р. получила резаную рану правой кисти, находится в шоковом состоянии, в госпитализации не нуждается.

Пожарная охрана была на месте спустя 5 минут после вызова, в это время в доме происходило интенсивное горение, из окна и входной двери шел густой черный дым, огонь распространялся на хозяйственные постройки и внутри дома произошел взрыв газового баллона. Предположительно, пожар возник из-за детской шалости огнем. Источник зажигания – открытый огонь, очаг располагался в кухне на столе, сообщает служба информации общественных связей ГУ МСЧ РФ по Новосибирской области.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено