Пожар в Бердске: погибли два ребенка

Вчера в г. Бердске Новосибирской области на ул. Урицкого, 43 сгорела крыша частного дома-времянки, по всей площади выгорело внутреннее помещение, огнем повреждена крыша пристроенного хозяйственного блока.

На момент возникновения пожара хозяйка находилась в сарае и доила корову, обнаружив горение, женщина разбила окно дома и пыталась спасти детей, которые дома были одни. Их не удалось эвакуировать: погибли мальчики 2003 г.р. и 2005 г.р. Хозяйка 1972 г.р. получила резаную рану правой кисти, находится в шоковом состоянии, в госпитализации не нуждается.

Пожарная охрана была на месте спустя 5 минут после вызова, в это время в доме происходило интенсивное горение, из окна и входной двери шел густой черный дым, огонь распространялся на хозяйственные постройки и внутри дома произошел взрыв газового баллона. Предположительно, пожар возник из-за детской шалости огнем. Источник зажигания – открытый огонь, очаг располагался в кухне на столе, сообщает служба информации общественных связей ГУ МСЧ РФ по Новосибирской области.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА