Беспаликов выдвинут на пост руководителя ЕР

Президиум Генерального совета \"Единой России\" принял заявление лидера фракции в новосибирском облсовета, президента ОАО \"ЦУМ\" Юрия Глазычева об освобождении его от должности секретаря политсовета Новосибирского отделения партии в связи с большой загруженностью по основному месту работы.

На освободившийся пост был предложен председатель новосибирского облсовета Алексей Беспаликов. Комментируя решения президиума, секретарь генерального совета, депутат Государственной Думы РФ Вячеслав Володин сказал: \"Мы считаем, что с принятием этих кадровых решений работа наших региональных отделений станет более эффективной, а в руководство заксобраний придут профессионалы, заботящиеся о развитии своих регионов, делающие все для улучшения жизни людей\".

Еще 20 марта спикер Беспаликов заявлял: \"Если генеральный совет партии предложит мне возглавить новосибирское отделение \"Единой России\", я такое предложение приму. Я отношусь к этому спокойно. Нужно будет, конечно, все взвесить. Все же новая серьезная работа\", сообщает ИА Regnum.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА