Беспаликов выдвинут на пост руководителя ЕР

Президиум Генерального совета \"Единой России\" принял заявление лидера фракции в новосибирском облсовета, президента ОАО \"ЦУМ\" Юрия Глазычева об освобождении его от должности секретаря политсовета Новосибирского отделения партии в связи с большой загруженностью по основному месту работы.

На освободившийся пост был предложен председатель новосибирского облсовета Алексей Беспаликов. Комментируя решения президиума, секретарь генерального совета, депутат Государственной Думы РФ Вячеслав Володин сказал: \"Мы считаем, что с принятием этих кадровых решений работа наших региональных отделений станет более эффективной, а в руководство заксобраний придут профессионалы, заботящиеся о развитии своих регионов, делающие все для улучшения жизни людей\".

Еще 20 марта спикер Беспаликов заявлял: \"Если генеральный совет партии предложит мне возглавить новосибирское отделение \"Единой России\", я такое предложение приму. Я отношусь к этому спокойно. Нужно будет, конечно, все взвесить. Все же новая серьезная работа\", сообщает ИА Regnum.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено