Абоненты \'\'Цифровых сетей\'\' перейдут к \'\'Сибирьтелекому\''

Новосибирский филиал ОАО «Сибирьтелеком» принял решение о переключении желающих абонентов ОАО «Цифровые сети и телекоммуникационные системы Новосибирской области» (ЦС и ТКСН) на телефонную сеть Новосибирского филиала ОАО «Сибирьтелеком».

Управлением Россвязьнадзора по Новосибирской области были выявлены многочисленные нарушения требований лицензий Минсвязи России № 10019 и № 17263 принадлежащих ОАО «ЦС и ТКСН». Федеральная служба по надзору в сфере связи обратилась в Московский Арбитражный суд с заявлением о приостановлении действия выданной ОАО «ЦС и ТКСН» лицензии Госкомсвязи РФ на предоставление услуг телефонной связи. Арбитражный, а в последствие и Апелляционный суд г. Москвы своими решениями приостановили действие лицензий.

Учитывая сложившуюся ситуацию, ОАО «Сибирьтелеком» принял решение о переключении желающих абонентов ОАО «Цифровые сети и телекоммуникационные системы Новосибирской области» на телефонную сеть Новосибирского филиала ОАО «Сибирьтелеком».

Для этого абонентам «ЦС и ТКСН» необходимо до 1 июня 2006 года подать заявление в любой из сервисных центров Новосибирского филиала. Техническая возможность для переключения на сети Новосибирского филиала ОАО «Сибирьтелеком» будет обеспечена абонентам «ЦС и ТКСН» в течение 2006 года.

Переключение абонентов «ЦС и ТКСН» будет производиться по тарифу – 1000 рублей для населения и 7000 рублей для организаций, сообщает пресс-служба Новосибирского филиала ОАО «Сибирьтелеком».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено