В \'\'Москве\'\' открылся Crazy Park

В Новосибирске открылся первый в городе семейный развлекательный центр Crazy Park в ТК «Москва». Проект развивает московская компания «Премьер Парк». Несмотря на то что до мая (на это время назначено официальное открытие) парк развлечений будет работать в «тестовом» режиме.

По словам директора ЗАО «Премьер Парк Новосибирск» Андрея Лукшиса, новосибирский Crazy Park площадью 1,5 тыс. кв. м будет поделен на несколько зон: сюда войдут игровые аттракционы, лабиринт, симуляторы, 4D-кинотеатр, детский боулинг, карусели, детское кафе со специальным меню, призотека, комната для проведения дней рождений. Комплекс рассчитан на детей от 1,5 до 17 лет. Средний чек – 300 рублей.

Эксперты рынка говорят о высокой перспективности размещения развлекательного центра именно в новом торговом комплексе, уточняя, что с экономической точки зрения подобные проекты не слишком эффективны, сообщает газета «Континент Сибирь».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено