Наркополицейские штурмом взяли жилище торговца героином

Спецназ Управления ФСКН по Новосибирской области успешно провел штурм дома на улице Страны Советов в селе Каменка Новосибирского района. По информации, поступившей на телефон доверия, там проживает 40-летний мужчина, уже длительное время занимающийся незаконным распространением наркотического средства героин.

Хозяин, застигнутый врасплох, был тут же задержан, проведенный обыск показал, что наркополицейские прибыли не зря. На момент штурма в доме оказалось около 30 грамм героина, более 50 тысяч рублей, газовый пистолет без соответствующих разрешительных документов. Изъятая сумма могла быть значительно больше – оперативники нашли внушительный список немалых долгов клиентуры бывшего поставщика.

Позднее установили, что ранее судимый задержанный занимался наркоторговлей в течение 4 лет. Теперь ему предъявлено обвинение по ч. 1 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», что грозит лишением свободы на срок от четырех до восьми лет, сообщает группа информации и общественных связей управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА