Назначен новый директор сибирского отделения «Билайн»

Группа компаний «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») сообщает о назначении Константина Горбунова региональным директором Сибирского региона. Он сменил на этом посту Евгения Рубана. Ранее Константин Горбунов занимал должность финансового директора Сибирского региона.

Комментируя новое назначение, исполнительный вице-президент ОАО «ВымпелКом» Николай Прянишников отметил: «Константин обладает огромным опытом в области управления. Он всегда ориентируется на результат и пользуется заслуженным уважением в компании. Уверен, что под руководством Константина Горбунова «Билайн» еще более укрепит лидерские позиции на рынке сотовой связи Сибирского региона».

Константин Горбунов родился 1 января 1965 года в Казахстане. В 1987 году окончил Новосибирский сельскохозяйственный институт по специальности «экономическая кибернетика». С 1994 года является доцентом Новосибирского специального факультета Института повышения квалификации государственных служащих при Российской Академии государственной службы при Президенте РФ. Финансовую карьеру начал в Новосибирском областном управлении Жилсоцбанка СССР и продолжил в системе Внешторгбанка и Инкомбанка. С 1997 по 2004 годы работал сначала финансовым директором, а затем заместителем генерального директора по экономике и финансам ОАО «Белон». Первое знакомство с сотовым бизнесом произошло в 1996 году, когда он стал финансовым советником генерального директора ЗАО «Сотовая компания» (предоставлявшей услуги связи под торговой маркой \"Би Лайн\" в Новосибирске). В мае 2004 года был приглашен на работу в ОАО «ВымпелКом» в качестве финансового директора Сибирского региона, сообщает служба по связям с общественностью Новосибирского филиала ОАО «ВымпелКом».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА