Финансовые нарушения в управлении здравоохранения составили 14 млн рублей

В бухгалтерской отчетности управления здравоохранения Новосибирска были допущены грубые финансовые нарушения, заявил аудитор Контрольно-счетной палаты Александр Алоп, выступая на заседании комиссии по бюджету и налоговой политике городского Совета.

По информации Алопа, общая сумма нарушений составила более 14 млн рублей. В том числе выявлено нецелевое использование бюджетных средств в размере 320 тыс. рублей и неэффективное использование бюджетных средств в размере более 370 тыс. рублей.

Кроме того, аудитор отметил низкую реализацию целевых программ. Например, задания по городской целевой программе \"Дети и город\" были выполнены только на 7%.

Комиссия решила рекомендовать начальнику управления финансов и налоговой политики мэрии принять меры финансового принуждения к управлению здравоохранения и полученную информацию представить в бюджетную комиссию горсовета. Управлению здравоохранения было рекомендовано соблюдать требования Бюджетного кодекса России и привести бухгалтерский учет в соответствие с действующим законодательством, сообщает пресс-служба городского Совета депутатов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено