Состоится еще одна акция в поддержку Олега Щербинского

Рассмотрение в Алтайском краевом суде 23 марта кассационной жалобы адвокатов водителя Олега Щербинского, признанного виновным в гибели губернатора края Михаила Евдокимова, будет проходить в открытом режиме.

Как сообщил адвокат Олега Щербинского Сергей Шмаков, в суде интересы Щербинского будет защищать также известный адвокат Анатолий Кучерена, который прилетит в Барнаул 22 марта.

Накануне суда, 22 марта, в Барнауле состоится акция в поддержку Олега Щербинского, организованная барнаульскими автолюбителями. По планам организаторов, в митинге примут участие около 2 тысяч человек. Прибудут также делегации из Республики Алтай и Новосибирска, сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь».

Напомним, что 3 февраля суд Зонального района Алтайского края признал водителя \"Тойоты\" Олега Щербинского виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель трех человек, и приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также лишил на 3 года водительских прав.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено