ХК «Сибирь» выбыл из борьбы

В прошедшую пятницу, 17 марта, в первом раунде плей-офф российской хоккейной Суперлиги были сыграны четвёртые матчи. Один из них прошел в Новосибирске: \"Сибирь\" на родном льду пыталась перевести противостояние с \"Локомотивом\" обратно в Ярославль, восстановив равновесие по сумме встреч.

Однако Владимир Юрзинов-старший и его подопечные были полны решимости завершить дуэль со своим сыном и его командой ещё в Новосибирске. Уже в первом периоде Алексей Михнов дважды поразил ворота Александра Вьюхина, создав для гостей решающее преимущество.

Во второй двадцатиминутке Дмитрий Власенков и Константин Руденко довели счёт до крупного, окончательно сняв все вопросы о победителе серии.

Лишь в третьем периоде сибирякам удалось перехватить инициативу и завладеть преимуществом, которое, скорее стало следствием расслабленности гостей. Тем не менее, Александр Головин и Мирослав Гурень не позволили записать Егору Подомацкому на свой счёт \"сухой\" матч, уйдя от разгрома – 2:4. Таким образом, \"Локомотив\" стал уже пятым четвертьфиналистом плей-офф, а \"Сибирь\" выбыла из борьбы, сообщает sport.ru.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА