Стриптиз с доставкой в офис

Эротические шоу становятся составной частью корпоративных вечеринок

Несмелых виновников торжества, которых стриптизерша приглашает принять участие в танце, выручают начальники и… их жены. Об этом рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ Роксана, танцовщица, повидавшая на своем сценическом веку не одно корпоративное торжество.
Поглощение чая с тортом за сдвинутыми столами рабочего кабинета и разливание коньячка под опущенной скатертью давно являются пережитками совдепа. Нынешние компании праздники отмечают с размахом. Атрибутом корпоративных party частенько является стриптиз, который, по желанию заказчика, может быть исполнен прямо в офисе. Однако, по словам Насти Соколовой, проект-менеджера в сфере праздничных услуг, в последнее время офисный стриптиз сдает свои позиции. Компании становятся более расточительными и отмечают праздники вне стен фирмы. В ресторане для зрителей предлагается обширная программа: и стриптиз, и дрессированные медведи – в общем, все, на что хватит фантазии у агентства и денег у заказчика. Хотя по старинке практикуется и простой вариант. Популярность эротического танца в офисе – штука сезонная.

Сенокос у тружеников шеста происходит в предновогодние дни, а также в дни празднования так называемых гендерных праздников. 23 февраля заказывают стриптиз в женском исполнении, 8 марта – соответственно, в мужском (об исключениях редакции НГС.НОВОСТИ не известно).

Интересно, что стриптиз в офисе идет на ура, когда он предназначен в подарок для целого коллектива, а не для одного человека. Как правило, выступление проходит успешно, если все зрители – достаточно молодые люди. У Роксаны большой опыт работы на корпоративах. По ее мнению, на таких мероприятиях публика добрее, чем в клубе: «Хотя всегда находятся те, кому это не нравится, но на работе у них есть возможность уйти и не смотреть. Сложнее, когда стриптиз предназначается для одного человека. Мужчина стесняется танцевать с обнаженной девушкой, потому что на него все смотрят. Тогда на помощь приходит его более раскрепощенный начальник». По наблюдениям Роксаны, младшие менеджеры всегда больше зажаты, чем их старшие по статусу коллеги.

Настя Соколова, как организатор праздников, сама нередко включала стриптиз в программу мероприятия. Каково же было ее удивление, когда коллеги устроили ей в день рождения сюрприз с раздеванием прямо на рабочем месте:

«В кабинет зашел молодой милиционер, – вспоминает Настя. – Сказал, что на мой паспорт (который я как раз недавно потеряла) был открыт кредит на огромную сумму. На доли секунды я даже поверила». Но профессиональная закалка развеяла иллюзию угрозы задержания. Настя попыталась разоблачить самозванца: покажите ваше удостоверение! почему у вас костюмчик мятый? И тогда юноша разоблачился! Сняв с себя форму…

«Было неловко и смешно, когда молодой человек пытался танцевать возбуждающий танец. В кабинете были еще три мои подруги. В открытые двери стали заглядывать другие сотрудники. В такой ситуации не расслабишься».

Стриптиз может оказаться нежеланным подарком для сотрудника, если не учесть его отношения к этому, его религии, семейного положения. Неприятный случай произошел с одной девушкой, которая отказалась идти на день рождения к любимому, зная, что его друзья приготовили ему в подарок танцовщицу.
Однако Роксана говорит, что нередко инициаторами приглашения стриптизерши в офис в подарок на день рождения начальника являются их же жены:

«Безусловно, такое могут позволить только очень уверенные в себе женщины. Однажды я танцевала в каком-то конференц-зале для начальника крупной фирмы. Так его жена, посмотрев мое выступление, подошла ко мне со словами благодарности и попросила повторить. Женщины вообще часто поддерживают меня во время исполнения номера. Кричат: “Давай еще! Ты лучшая!”»

Технические трудности исполнения танца в офисе – это столы, которые всегда неудобно сдвинуты, и дневное освещение, позволяющее гостям разглядеть профессиональные травмы танцовщиц – синяки на ногах. В ярком освещении это выглядит не эстетично.

Но мода на корпоративные вечеринки не стоит на месте. И среди эротических забав есть такие, которые позволят скрыть и синяки. Сейчас чаще заказывают не стриптиз в чистом виде, а групповые, костюмированные номера или боди-арт. Сотрудник может взять в руки кисточку и сам попробовать нарисовать что-либо на теле обнаженной топлесс модели.

Помните, какими бы ни были ваши корпоративные забавы, главное, чтобы они способствовали объединению коллектива. Хотя бы на почве любви к прекрасному.


Ирина Кичкайло, специально для НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено