Желающих пройти альтернативную службу не нашлось

Весенний призыв в ряды Вооруженных сил РФ в этом году в Новосибирской области пройдет без привлечения \"альтернативщиков\", сообщил заместитель военного комиссара по призыву области полковник Роман Пылыпив.

\"На сегодняшний день у нас нет ни одного заявления от тех, кто бы избрал альтернативную гражданскую службу. Причем, ситуация повторяется во второй раз, потому что в осенний призыв была та же картина\", - сказал он.

По его словам, причина заключается в \"сложных\" условиях прохождения службы. \"Служить \"альтернативщиком\", прежде всего, невыгодно – и по сроку службы, и по зарплате, и по тому, что служить он будет не в нашей области, а на другой территории, скорее всего\", - сказал он.

По данным Романа Пылыпива, всего в весенний призыв от Новосибирской области пойдут служить в ряды Вооруженных сил Минобороны РФ, других министерств и ведомств почти три тысячи человек, сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено