Новосибирская студентка завоевала титул \'\'Лучшие волосы-2006\'\'

Студентка СибГУТИ Анна Петрушко на международном конкурсе «Модель мира-2006», который проходил в Танзании (Африка), покорила жюри копной белокурых волос, за что и получила титул «Лучшие волосы-2006».

Этот модельный конкурс красоты — один из самых престижных в мире. На него ежегодно съезжаются около сотни самых красивых девушек из разных стран мира.

«Местное население поражает своими странными нравами, — рассказывает Анна Петрушко. — Женщины, где бы они ни находились, выплясывают странные танцы, двигая огромными бедрами. Причем, что удивительно, большинство из них — лысые. Не обладали густыми волосами и сами участницы конкурса. Большинство либо крашеные, либо с накладными волосами. Что не приветствовалось жюри при вынесении оценок. Вообще, на таком шоу нас «разбирают» по частям. То есть оценивают каждую часть тела в отдельности, кожу, ноги, грудь, лицо и волосы. Мои волосы оценили по самому высшему разряду».

Несмотря на то, что волосы Анны были признаны лучшими, приза ей никто не вручил. Облачили сибирячку в ленту с надписью «BEST HAIR», поздравили и отправили домой, пишет «Вечерний Новосибирск».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено