Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 5 пожаров, 3 из них – в г. Новосибирске. 3 пожара произошло в жилье. 1 человек погиб, 2 травмированы. Поступало 5 ложных вызовов.

15 марта
В Октябрьском районе на ул. Гурьевская, 43 в однокомнатной квартире жилого девятиэтажного дома огнем был поврежден диван. Хозяйка 1925 г.р. получила ожоги пламенем на пл. 38% кожи, ожог дыхательных путей и ожоговый шок 3 степени тяжести. Пенсионерка в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимацию, где ночью скончалась. Предполагаемая причина пожара – неосторожность погибшей при курении.

В с. Еланка Усть-Таркского района сгорело 300 Ц сена. Как выяснилось, пожар возник от искры трактора, при помощи которого от снега очищалась территория ЗАО «Еланское».

В Заельцовском районе на ул. Заельцовская, 190 огнем полностью уничтожены частный заброшенный дом и сарай. На улице на снегу около дома был обнаружен мужчина 54 лет, находящийся в алкогольном опьянении. Он получил ожог пламенем кисти и отравление угарным газом. Пострадавший в удовлетворительном состоянии был госпитализирован в 34–ю больницу. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем, скорее всего, пострадавшего.

Из с. Марусино Новосибирского района в ожоговый центр поступил мужчина 24 лет с ожогами пламенем лица, рук и ног на пл. 8% кожи. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как выяснилось, ожоги он получил, когда при помощи бензина растапливал печь.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено