Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 5 пожаров, 3 из них – в г. Новосибирске. 3 пожара произошло в жилье. 1 человек погиб, 2 травмированы. Поступало 5 ложных вызовов.

15 марта
В Октябрьском районе на ул. Гурьевская, 43 в однокомнатной квартире жилого девятиэтажного дома огнем был поврежден диван. Хозяйка 1925 г.р. получила ожоги пламенем на пл. 38% кожи, ожог дыхательных путей и ожоговый шок 3 степени тяжести. Пенсионерка в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимацию, где ночью скончалась. Предполагаемая причина пожара – неосторожность погибшей при курении.

В с. Еланка Усть-Таркского района сгорело 300 Ц сена. Как выяснилось, пожар возник от искры трактора, при помощи которого от снега очищалась территория ЗАО «Еланское».

В Заельцовском районе на ул. Заельцовская, 190 огнем полностью уничтожены частный заброшенный дом и сарай. На улице на снегу около дома был обнаружен мужчина 54 лет, находящийся в алкогольном опьянении. Он получил ожог пламенем кисти и отравление угарным газом. Пострадавший в удовлетворительном состоянии был госпитализирован в 34–ю больницу. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем, скорее всего, пострадавшего.

Из с. Марусино Новосибирского района в ожоговый центр поступил мужчина 24 лет с ожогами пламенем лица, рук и ног на пл. 8% кожи. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как выяснилось, ожоги он получил, когда при помощи бензина растапливал печь.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА