Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 4 пожара, 1 из них – в г. Новосибирске. 3 пожара произошло в жилье. 1 человек погиб. Поступал 1 ложный вызов.

14 марта
В с. Вознесенка Баганского района в частном доме сгорела крыша, произошло обрушение перекрытия, выгорели все комнаты. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Произошел перекал печи.

В Советском районе на ул. Русская, 9 в жилом девятиэтажном доме в двухкомнатной квартире в коридоре огнем был поврежден пол, обгорели обои и обшивка входной двери. В комнатах закопчены стены и потолок. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем брата хозяйки.

15 марта
В Куйбышеве на ул. Гуляева, 58 пожар произошел в частном доме на 4-ех хозяев. В квартире № 1 на пл. 2 кв. метра горели домашние вещи и окно. Соседом был обнаружен погибший хозяин 1958 г.р. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, был оставлен без присмотра включенный электрообогреватель кустарного производства.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА