Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 4 пожара, 1 из них – в г. Новосибирске. 3 пожара произошло в жилье. 1 человек погиб. Поступал 1 ложный вызов.

14 марта
В с. Вознесенка Баганского района в частном доме сгорела крыша, произошло обрушение перекрытия, выгорели все комнаты. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Произошел перекал печи.

В Советском районе на ул. Русская, 9 в жилом девятиэтажном доме в двухкомнатной квартире в коридоре огнем был поврежден пол, обгорели обои и обшивка входной двери. В комнатах закопчены стены и потолок. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем брата хозяйки.

15 марта
В Куйбышеве на ул. Гуляева, 58 пожар произошел в частном доме на 4-ех хозяев. В квартире № 1 на пл. 2 кв. метра горели домашние вещи и окно. Соседом был обнаружен погибший хозяин 1958 г.р. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, был оставлен без присмотра включенный электрообогреватель кустарного производства.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено