При обладминистрации создана геральдическая комиссия

Постановлением губернатора Новосибирской области Виктора Толоконского сформирована геральдическая комиссия при администрации области в целях обеспечения единой государственной политики в области геральдики, символики и эмблематики на территории Новосибирской области.

В число основных задач комиссии входит: геральдическое обеспечение деятельности по созданию и использованию официальных символов и отличительных знаков Новосибирской области; взаимодействие и сотрудничество с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации, другими организациями, деятельность которых связана с вопросами геральдики, символики и эмблематики; организация мероприятий по пропаганде и популяризации государственной, областной, муниципальной и ведомственной геральдики, символики и эмблематики; изучение международного, российского и регионального опыта в области геральдики, символики и эмблематики.

Председателем комиссии назначен заместитель губернатора Алексей Хомлянский, сообщает пресс-служба обладминистрации.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено