К 2007 году в СибВО количество контрактников увеличится вдвое

Более 8 тыс. контрактников будут служить в войсках постоянной боевой готовности Сибирского военного округа (СибВО) в 2007 году.

\"Переход на контрактную службу в СибВО идет в рамках плановых сроков. Сержантами и солдатами - контрактниками в количестве 4 тыс. человек уже комплектованы 3 воинские части\", - сказал командующий СибВО, генерал армии Николай Макаров. Вопросы реализации ФЦП по переходу Вооруженных Сил на контрактный принцип комплектования рассматривались на заседании Военного Совета СибВО.

На заседании было подчеркнуто, что в течение 2006 года подразделения СибВО пополнят более 3 тыс. военнослужащих контрактной службы. В частности, лучшими по набору контрактников признаны военкоматы республик Алтай и Бурятии, Алтайского края. Наименьшее число контрактников дает Красноярский край, Республика Тува, Новосибирская и Читинская области, сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено