Домашнее поражение новосибирских баскетболистов

12 марта в рамках соревнований Чемпионата России по баскетболу среди мужских клубов Суперлиги «А» новосибирский «Сибирьтелеком-Локомотив» принимал на площадке СКК «Север» команду «Локомотив-Ростов».

В первом десятиминутном отрезке матча в счете повели новосибирцы (22:14), однако во втором периоде гости перехватили инициативу, и на большой перерыв команды ушли с минимальным преимуществом Ростова (32:31). В третьем периоде подопечные Сергея Зозулина, казалось, смогли вернуть упущенное преимущество и повели в счете 8 очков.

Финальный игровой отрезок стал по истине драматичной развязкой: за пять минут ростовчане сократили разрыв в счете и вышли вперед. Новосибирцы пытались пробиться через защиту ростовского «Локомотива», но не смогли, а попытки поразить кольцо соперника из-за периметра не увенчались успехом. В последние две минуты матча «Локомотив-Ростов» удачно реализовал несколько двухочковых бросков и финальная сирена зафиксировала на табло победу гостей со счетом 80:69.

Самым результативным игроком «Сибирьтелеком-Локомотив» стал Алексей Зозулин, принесший команде 19 очков, сообщает пресс-служба команды.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА