Заключительный матч чемпионата не повлиял на положение ХК \'\'Сибирь\'\'

В минувшую пятницу новосибирский ХК «Сибирь» принимал в гостях московское «Динамо». Этот заключительный матч регулярного чемпионата России никак не мог повлиять на турнирное положение «Сибири». При любом его результате наша команда оставалась на 14-м месте.

Несмотря на то, что матч по решению ПХЛ начинался намного позже обычного и заканчивался где-то в половине одиннадцатого, на трибунах КСК «Сибирь» практически не было пустых мест. Надо полагать, что истинные болельщики получили от игры удовольствие, несмотря на результат. Матч получился очень боевым и динамичным. Эмоции и на поле, и на трибунах били через край.

В первом периоде новосибирцы атаковали значительно чаще, много играли в большинстве, но так и не смогли воплотить игровое преимущество в голы. А вот столичным хоккеистам уже в дебюте удалось огорчить любимца новосибирской публики Александра Вьюхина, проводившего свой 100-й матч в чемпионате России в составе «Сибири». Шайба влетела в ворота после несложного, казалось бы, броска Леонида Канарейкина, срикошетив от плеча нашего защитника.

Если в первом периоде на скамейке штрафников чаще гостили москвичи, то после перерыва арбитр раз за разом оставлял в неполном составе хозяев. Оставшись втроем против пятерых соперников, наши ребята очень мужественно защищались, бросались под убойные броски Дениса Куляша. Но, когда уже вернулся на поле Ринат Хасанов, Игорю Мирнову все-таки удалось пропихнуть шайбу в сетку – 0:2.

И все же наши ребята не сдались на милость победителя. Они настойчиво продолжали подбирать ключи к воротам Виталия Еремеева. И, в конце концов, добились своего. Цели достиг дальний бросок Донники. Это первый гол, забитым им за нашу команду.

Но «Динамо» не осталось в долгу: Александр Харитонов с острого угла мастерски перекинул шайбу через не успевшего подняться Вьюхина. Владимир Юрзинов, тем не менее, не терял надежды спасти игру. Когда за три с половиной минуты до конца был удален Дмитрий Казионов, он взял тайм-аут, а затем заменил вратаря на шестого полевого игрока. К сожалению, забить «Сибири» не удалось, а вот гостям под занавес игры удалось еще раз добиться успеха, реализовав двойное численное преимущество. Итоговый счет игры – 1:4 в пользу москвичей, сообщает пресс-служба ХК «Сибирь».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено