Около станций метро появятся стационарные посты милиции

В Новосибирске в целях содействия деятельности региональной антитеррористической комиссии планируется закрыть свободный доступ посторонних лиц в подвалы и чердачные помещения. Это одно из решений, которые были приняты в пятницу на очередном заседании городской комиссии по содействию деятельности региональной антитеррористической комиссии Новосибирской области.

В течение первого полугодия 2006 года участковым уполномоченным милиции поручено обследовать объекты жилфонда. Планируется закрыть свободный доступ посторонних лиц в подвалы и чердачные помещения. Будет продолжена работа по сокращению торговых точек в переходах и на станциях метрополитена.

До 30 марта управлению внутренних дел Новосибирска поручено оборудовать стационарные посты милиции у станций метрополитена \"Маршала Покрышкина\", \"Гагаринская\", \"Октябрьская\", \"Площадь Маркса\" и \"Студенческая\", будут приняты дополнительные меры по изъятию из незаконного оборота огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. В частности стационарные посты ГИБДД планируется оснастить досмотровым рентгеновским оборудованием.

Согласно решению региональной антитеррористической комиссии Новосибирской области мэрии города и главам районов необходимо до 1 апреля уточнить и передать в миграционную службу перечни организаций, оказывающих гостиничные услуги, для контроля регистрации иностранных граждан, сообщает пресс-центр мэрии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА