Сибирская девушка написала письмо английскому принцу

В окружной суд округа принца Уильяма, Манассас, штат Вирджиния, США пришло письмо от 20-летней студентки из Кемерово, которая, написав письмо будущему королю Англии, ошиблась с индексом.

Конверт, на котором были наклеены четыре проштампованные русские марки, был адресован просто \"Уильяму\".

\"Мне это показалось трогательным, как будто он ее близкий приятель\", – сказал заместитель секретаря окружного суда Шари Старр, который вскрыл письмо. С тех пор оно побывало в руках многих людей, вчера оно было у Венди Джонс. Заместитель начальника суда пыталась найти способ передать письмо по назначению.

\"У меня просто рука не поднимется его выбросить, – сказала она. – Эта девочка так искренна\".

Автор письма, подписавшаяся просто как Августина, в письме описывает родной город Кемерово как \"небольшой город с развитой угольной промышленностью\". Она пишет, что обеспокоена загрязнением окружающей среды, что она занимается клинической гематологией и обретает чувство свободы в общении с природой. Затем она задает вопросы об Англии и Соединенных Штатах, а также о любимых занятиях, книгах, фильмах принца.

Письмо вызвало у многих улыбку и смех, пока служащие размышляли, как могла произойти такая ошибка. \"Это похоже на послание в бутылке\", – говорит заместитель секретаря Мария Маккалеб и по поводу загадочного письма, и его долгого путешествия, сообщает «The Washington Post».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА